generic Vardenafil cheap visa

Результаты независимой оценки

Written by Super User on . Posted in Uncategorised

В 2015 году проведена независимая оценка качества работы муниципальных организаций в сфере здравоохранения.

Анализ результатов независимой оценки показал высокий процент удовлетворенности качеством деятельности учреждений в сфере здравоохранения – 81,9 % (проведена оценка 155 учреждений Ростовской области).

На 100% удовлетворены качеством работы учреждений в Азовском, Советском, Тацинском и Чертковском районах. Низкая оценка качества предоставления услуг сложилась у учреждений здравоохранения Сальского (48,0%) и Волгодонского (61,5%) районов.

По результатам проведения экспертной оценки, членами общественных советов, в адрес заместителей глав курирующих социальную сферу и руководителей оцениваемых учреждений, направлены предложения по повышению качества предоставления услуг.

Общие предложения:

1.Обеспечить укрепление материально-технической базы учреждений.

2.Продолжить работу по формированию доступной среды для маломобильных групп населения, в том числе по оборудованию прилегающих к организациям территорий, входных зон, санитарно-гигиенических помещений с учетом требований доступности для маломобильных получателей услуг.

3. Проводить работу по привлечению внебюджетных средств, находить дополнительные источники финансирования.

4. Регулярно повышать квалификацию и профессиональную переподготовку сотрудников, проводить работу по развитию деловых и профессиональных качеств, осуществлять контроль соблюдения сотрудниками этических норм и правил, поощрять инициативу специалистов.

5. Продолжить работу по обеспечению открытости и прозрачности деятельности организации посредством размещения информации на официальных сайтах в сети «Интернет». Повышать уровень информированности клиентов о порядке предоставления услуг.

6. Обеспечить возможность «Интернет» записи на предоставление услуг и получение консультаций в медицинских организациях.

7. Активизировать информационно-разъяснительную работу о предоставляемых услугах, продолжить взаимодействие со средствами массовой информации, привлекать общественные информации и объединения к участию в мероприятиях, проводимых медицинскими учреждениями.

8. Учитывать при премировании сотрудников результаты оценки качества предоставления услуг.

Муниципальным бюджетным учреждениям здравоохранения рекомендовано:

1. Осуществлять непрерывную работу по сокращению очередей в учреждениях, в том числе проработать вопрос введения электронной регистратуры.

2. Принимать меры по организации электронной записи на прием к врачу.

3. Ускорить процедуру оформления направлений на диагностическое обследование в областные медицинские учреждения.

4. Привлекать молодых специалистов в сферу здравоохранения, путем обеспечения жильем, выделения дополнительных средств на подготовку специалистов в интернатуре, ординатуре.

5. Внедрять высокие технологии в работу учреждения, обновлять медицинское оборудование. Проводить регулярный мониторинг применения нового оборудования.

6. Расширять медицинские услуги профилактической направленности.

7. Осуществлять консультирование граждан по вопросам здоровьесбережения, проводить пропаганду здорового образа жизни.

8. Осуществлять мероприятия по ранней диагностике и выявлению онкозаболеваний.

9. Улучшить обеспечение лекарственными средствами льготных категорий.

10. Осуществлять контроль предоставления платных услуг.

levitra buy online